龍巖市舉辦“禮贊新時代展示新風采”體育健身活動節太極拳、健身氣功交流活動

時間:2019-06-16 來源:龍巖電視臺

紅土地網訊(通訊員  龍月娥)2019614日上午,由福建省龍巖市委離退休干部工委,龍巖市老年大學,龍巖市老干部活動中心共同主辦的慶祝中華人民共和國成立70周年“禮贊新時代展示新風采”體育健身活動節太極拳、健身氣功交流活動在龍巖市老干部活動中心舉行。

龍巖市委老干局副局長李志棟,龍巖市老年大學黨支部書記、辦公室主任劉曉萍,龍巖市老干部活動中心主任廖榮凌,福原藥業有限公司董事長張祥斌參加此次活動。

開賽之前,龍巖市委老干局副局長李志棟向活動致辭,他表示,此次活動既為老同志們展示風采提供了一個很好的平臺,也為大家提供了一個加強交流,相互學習,共同提高的機會,希望全體參賽人員本著“重在參與、健康第一”的精神,賽出風格,賽出水平。其間,裁判代表、參賽學員代表分別進行了賽前宣誓,裁判長宣讀了比賽項目。

據了解,本次活動設定太極拳規定套路、太極器械規定套路、健身氣功三大類項目,共11支代表隊、153名學員參賽,展示出了閩西革命老區中老年人樂觀、向上、健康的風采。

                                                 


紅土地網編輯  賴珊盛  江宗輝



熱門評論

    20选5复式投注计算器