福建連城縣莒溪中心小學舉辦首屆跑操比賽

時間:2019-06-16 來源:龍巖電視臺

紅土地網訊(鄒善水  羅建華 賴麗華)2019610日,福建省連城縣莒溪中心小學舉行了快樂跑操比賽活動,這是該校為推動陽光大課間活動,不斷提高學生體質健康水平,培養學生的鍛煉意識,增強班級凝聚力的新舉措。

連城縣莒溪中心小學跑操比賽以年級組為單位進行,同學們排列著整齊的隊形,臉上洋溢著喜悅的微笑,興趣盎然地跟著跑操音樂,堅強地跑著、齊聲喊著。

在跑操比賽活動中,由6名評委老師對參賽班級進行公平公正評判。即從列隊進場、精神面貌、指揮員、出勤情況、隊列隊形、跑操動作、退場等方面進行綜合評分。

我運動,我快樂。

經過激烈且有趣的比賽,同學們取得了可喜的成績,連城縣莒溪中心小學二(2)班、四(1)班、五(2)班分別獲低段,中段,高段的一等獎;一(2)班,四(2)班、六(1)班獲低段、中段、高段二等獎;二(1)班、三(2)班、五(3)班獲低段、中段、高段三等獎。連城縣莒溪中心小學德育室及時給予表現突出的班級進行了頒獎。

在快樂中學習,在快樂中成長。連城縣莒溪中心小學的同學們相信,在以后每天的跑操中,各班堅持高標準、嚴要求,力爭做到動作到位,達到健身目的,形體姿態到位,達到健美目的,精神到位,達到育人目的,跑操運動的質量會再上一個臺階。

 

紅土地網編輯   賴珊盛  江宗輝


熱門評論

    20选5复式投注计算器