福建省連城縣人文生態發展促進會舉行成立揭牌儀式

時間:2019-06-16 來源:龍巖電視臺

紅土地網訊(通訊員  鄒善水   傅水明)  2019615日,福建連城縣人文生態發展促進會在連城縣朋口環保農民城舉行正式揭牌。這標志著該會將為原中央蘇區縣——連城縣的人文生態發展服務工作踏上新征程。

連城縣朋口鎮是項南同志的家鄉。據連城縣人文生態發展促進會會長傅加林先生介紹,為踐行習近平總書記“不忘初心,牢記使命”、“綠水青山就是金山銀山”等重要講話精神,由關心與支持連城縣老區建設、人文生態建設的老領導、旅外鄉賢傅華興、史新河、余光仁、華長義、王治江等熱心人士發起籌建“連城縣人文生態發展促進會”。在龍巖市委、市政府與連城縣委、縣政府領導關心支持下,20175月經連城縣民政局登記批準,頒發了《社會團體法人登記證書》,注冊成立了“連城縣人文生態發展促進會”。兩年來,借助連城縣朋口鎮老年活動中心大樓辦公室,扎實開展了一系列有效的人文生態發展建設工作,取得明顯成效。

 

紅土地網編輯  賴珊盛  江宗輝


熱門評論

    20选5复式投注计算器